国有资产管理处党支部开展2019年5月主题党日活动
发布者: 发布时间: 2019-05-15 16:36:15 浏览次数:

国有资产管理处党支部

开展2019年5月主题党日活动

根据学校党委组织部的安排,结合《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定和《中共重庆市委教育工作委员会关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(渝教工委20195号)精神和要求,国有资产管理处党支部全体党员于2019510下午开展了弘扬五四精神·担当时代重任”主题党日活动。活动由宣传委员李亚勍主持。

同志们一起学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神《中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》,《严防“低级红”“高级黑”,《比划型、说唱型…这样当干部都不行!》。观看了视频《国家相册》第二季第2集:青春的接力【讲习所开讲了】读懂这份嘱托”,并展开了讨论。

党员同志们一致认为这次组织生活的内容丰富,材料生动,不仅有文字资料,还有视频和漫画;不仅有历史厚重感,更有现实针对性。这样的组织生活让大家切实受到了教育,引起了思考,获得了收获

                            2019514

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处