国资处召开全处职工大会,聚精汇力做好各项重点工作
发布者: 发布时间: 2015-10-26 10:20:27 浏览次数:

   1022日上午,我处召开全处职工大会,会议由朱敏处长主持,全体职工参加了会议。

会上,李余廷副处长通报了我处独立设立机关党委十四支部的相关情况和学校2015年机关作风建设工作会的会议精神。李余廷副处长着重强调2015年秋季学期学校机关作风建设要以“践行‘三严三实’,提升工作效能”为主题,紧密围绕学校深化综合改革、迎接本科教学审核评估、编制“十三五”事业发展规划、校庆筹备等重点工作,切实加强学习型、规范型、服务型、效能型、廉洁型和节约型“六型机关”建设,以机关作风建设的新成效凝聚机关全体干部职工的力量。

随后,朱敏处长通报了学校迎接本科教学审核评估工作的基本情况,并带领全处职工一起对该项工作的概要数据做了一次全面梳理,帮助大家对本次迎评工作有了一个全方位的认识;朱敏处长还就刚刚结束的教育部国有资产专项检查的工作情况做了通报并指出在全处职工的共同努力下我处圆满完成了该项工作并强调目前该项工作并未结束,其工作重心已经转移到积极开展整改工作方面,我处今后的工作也应以此次国有资产专项检查为契机,进一步规范工作流程、健全体制机制以及加强档案资料保管。

会议还就就我处今年职员晋升职级的情况做了通报对国资处近期的主要工作做了布置和安排。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处