国资处党员组织生活学习情况汇报
发布者: 发布时间: 2015-04-17 16:13:00 浏览次数:

 

 

根据学校党委的统一安排,国有资产管理处党支部于2015410日下午,召开专题组织生活会,深入学习《关于加强基层服务型党组织建设的意见》.会议由党支部书记李余廷同志主持,朱敏、施黎明同志及支部14名党员参加了会议。

本次党员组织生活会采取导读的方式学习《关于加强基层服务型党组织建设的意见》全文。导读后每位党员结合自己工作性质,紧紧围绕基层服务型党组织建设的重要意义和总体要求、基层服务型党组织建设的主要任务、基层服务型党组织建设的方法措施、加强组织领导四个方面积极展开讨论。

朱敏处长谈到,国资处党支部是面向全校服务部门,党开展服务型党组织建设的提法体现了我党更加开放、更加主动、更加包容的态度进行基层党组织建设,党对自身建设的信心越来越强。通过本次学习全体党员充分认识到加强我处服务型党支部的建设,会对整个国资处的服务工作起到了示范和引领作用。

会议还对我处如何建设好服务型党组织,服务型党支部进行了深入的讨论。最后,李书记强调,支部开展基层服务型党组织建设工作要时刻坚持与时俱进、创新实践,加强队伍建设同时、完善工作机制、创新工作方法,努力把国资处支部真正建设成为服务教学科研、服务师生员工的服务型党组织

 


   国有资产管理处支部委员会
  二○一五年四月十日

 

 

 

 

附:学习照片


电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处