西南大学家具及其他物资申报表
发布者: 发布时间: 2016-07-05 09:14:49 浏览次数:

 

 

一、填表人应根据经费项目的不同,按以下表格填写对应的采购申报表:

表一 211工程建设项目.xls

表二 学科建设项目.xls

表三 科研实验室及科研项目.xls

表四 本科教学实验室建设项目.xls

表五 人才引进项目.xls

表六 国有资产管理处预算项目.xls

表七 其他项目.xls

二、采购预算金额在10万元以上(含10万元)100万元以下的,应由项目分管校领导签字;

采购预算金额在100万元以上(含100万元)的,经分管校领导签字后,由国资处统一送校长签字。

三、采购预算金额单台件价值在10万元以上(含10万元)的仪器设备(或软件),需提交《西南大学申请购置仪器设备可行性论证报告》(在国资处网页“相关下载”栏目下载)。

四、家具及其他物资采购申报表填写完成后,请交到国资处304室。联系人:陈巧  ,联系电话:68251920

 

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处