《西南大学新进教职工住房安置办法》
发布者: 发布时间: 2013-06-24 09:31:16 浏览次数:

第一条  根据《国务院关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》(国发[1998]23号)及《重庆市关于停止住房实物分配的通知》(渝府发[1999]10号)精神,结合我校实际情况,制定本办法。

第二条  经校长办公会研究决定,我校从2009年起停止对新进教职工进行住房实物安置,实行发放住房货币化补贴、住房公积金和租房补贴相结合的方式进行住房安置。

第三条  新进教职工是指2009年6月及其以后通过招录进校工作的在编教职工(不含临工、合同工及外聘人员)。

第四条  住房货币化补贴、住房公积金按月发放至专用账户,享受标准及支取方式按照重庆市和学校的相关规定执行。

第五条  租房补贴按月随工资发放,发放期限为两年,享受标准如下:

博士及以上人员600元/月,硕士及以下人员400元/月。

第六条  配偶已在学校购买或租住50平方米以上成套住房的,不享受租房补贴。

第七条  高层次引进人才的住房安置参照《西南大学引进高层次人才暂行办法》执行。

第八条  本办法由国有资产管理处负责解释。

第九条  本办法自2009年6月1日起施行。

 

 

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处