关于推迟办理住房公积金集中提取工作的通知
发布者: 发布时间: 2020-03-03 13:56:34 浏览次数:

关于推迟办理住房公积金集中提取工作的通知

 

各单位、各教职员工:

为贯彻落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作精神,重庆市住房公积金中心在疫情防控期间调整了线下业务办理,现将我校住房公积金集中提取有关事宜通知如下:

一、原定在今年3月下旬办理的住房公积金集中提取工作推迟办理,具体办理日期另行通知。

二、全款购房和商业贷款购房首付款提取时限在疫情期间到期的(购房后一年内办理提取),职工可在疫情防控结束后2个月内申请办理。

三、住房公积金业务办理咨询电话:15723278633(赵老师)。

 

 

                             国有资产管理处

                             202033

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处