关于再次补充教职员工住房补贴信息的通知
发布者: 发布时间: 2018-10-23 11:55:28 浏览次数:

 关于再次补充

教职员工住房补贴信息的通知

 

各位教职员工:

接重庆市住改办通知,按照《重庆市市级机关事业单位住房补贴办法》(渝府发〔2005〕93号)的相关规定,职工及其配偶在建设单位购买的集资合作建房或经济适用住房,均作为实物分房,核算其住房补贴。目前,我处已按此规定对教职员工在学校购买的集资合作建房和经济适用住房,进行其住房补贴核算。但重庆市住改办查询到部分教职员工或其配偶在校外购买了集资合作建房或经济适用住房,我处拟暂停发放这部分教职员工的住房补贴,待此类房屋购房性质确定后再核发。为此,现将有关事宜通知如下:

一、按规定二手房不作为实物分房,若教职员工购买的集资合作建房或经济适用住房为二手房,请于2018年12月31日前将相关证明材料交于国资处,由国资处报重庆市住改办核实;未按期提交证明材料的,或者证明材料不足以证明所购房屋为二手房的,将规定作为实物分房核算住房补贴

二、部分教职工因住房补贴信息中未登记配偶姓名及身份证号码,导致重庆市住改办无法核实其住房情况,目前,这部分教职员工的住房补贴已暂停发放。请有关教职员工及时将证明材料(有身份证号码的结婚证或户口簿)交于国资处,待重庆市住改办核实后再进行发放。

特此通知

 

 

国有资产管理处       

  2018年10月23日      

(联系方式:贾老师,68254716,国资处204办公室)

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处