集中办理提取住房公积金的通知
发布者: 发布时间: 2017-03-27 15:41:51 浏览次数:

根据重庆市住房公积金提取管理相关规定,市公积金中心不针对个人办理住房公积金提取业务。为更好地服务全校教职员工,学校每年4次集中办理在职教职工住房公积金提取,受理时间为每年3、5、9、11月的20-24日(遇节假日顺延),其余时间暂不受理。退休教职工办理住房公积金销户、提取不受时间限制。现将公积金提取具体事宜通知如下:

一、重庆市住房公积金中心已更新《住房公积金批量提取个人申请表》(详见附件1),请各位教职员工下载最新表格,否则将无法办理提取业务。

二、提取公积金的材料要求详见《住房公积金提取办理指南》(附件3)。

三、申请人相邻两次提取公积金的时间间隔须为12个月以上,查询上次提取时间,可登陆重庆市住房公积金网站或使用建设银行公积金卡在自助终端查询。

四、申请人通过审核的公积金提取金额数,将由重庆市住房公积金管理中心直接转入个人公积金卡(建设银行)账户。尚未办理公积金卡的教职员工,请持有效身份证明到中国建设银行(天生丽街网点)办理。

五、申请人公积金卡必须关联,具体可通过建设银行ATM机自助终端查询;如果公积金卡关联不成功,提取审核金额将不能转入申请人公积金卡,请务必确认公积金卡已关联成功。

材料提交地点:国有资产管理处房地产科204室

联系人:赵老师 贾老师 联系电话:68254716

重庆市公积金网址:www.cqgjj.cn (注册申请个人账号方可查询)

重庆市公积金服务热线:12329 (个人初始密码123456)

 

                                           国有资产管理处

                                                                                           2017年3月20日

附件1:住房公积金批量提取个人申请表.xlsx

附件2:住房公积金批量提取个人申请表-样表.xlsx

附件3:住房公积金提取指南.xlsx

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处