关于调整新进教职工租房补贴发放方式的通知
发布者: 发布时间: 2016-07-04 16:38:39 浏览次数:

 

各相关教职员工:
     根据《西南大学新进教职工住房安置办法》,学校已经从2009年起,停止对新进教职员工进行住房实物安置,实行发放住房货币化补贴、住房公积金和租房补贴相结合的方式进行住房安置。住房货币化补贴、住房公积金按月发放至专用账户,租房补贴按博士及以上人员600/月,硕士及以下人员400/月的标准发放,发放期限为两年。经研究,现将租房补贴发放方式调整通知如下:
     一、2014112月起薪的,已按《办法》于20157月发放了一年的租房补贴,剩余部分从201610月起按月发放。
     二、20151月至20169月起薪的,从201610月起按月发放。
     三、201610月以后起薪的,从次年10月起按月发放。
     特此通知。


                                                                                   国有资产管理处
                                                                                    201674

      

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处