关于报送担保及校名校誉使用情况排查的通知
发布者: 发布时间: 2016-04-13 16:19:38 浏览次数:

 

 

各单位:

根据教育部《转发<财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知><财政部关于印发〈行政事业单位资产清查核实管理办法〉的通知>的通知》(教财司函〔201688号)等文件要求,为摸清学校情况,规范国有资产管理,经研究,决定对担保情况及校名校誉使用情况进行排查,现将有关事宜通知如下:

一、各单位核查本单位有无对外担保,若有对外担保情况的,需提供担保合同及担保资产清单复印件,填写《西南大学担保情况表》,并撰写担保情况报告。

二、各单位核查本单位是否存在以下使用校名校誉的情况:

1.与校外单位签订以“西南大学”冠名的协议;

2.以出让校名、校徽、域名等权益的方式设立各种企业或作价入股(不含资产经营有限公司管理的学校所属企业);

3.从事各种经营活动并转让校名、校徽、域名及学校其他标识使用权。

若存在上述情况,需提供协议、营业执照等相关材料复印件,填写《西南大学无形资产盘点表》,并撰写使用校名校誉情况的书面报告。

三、对外担保和校名校誉使用情况报表及报告需单位负责人审签并加盖公章,连同合同、协议等其他证明材料一起于2016425日前报国有资产管理处206室,报表及报告的电子材料发送至wpyyc@swu.edu.cn。联系人:吴一春  余 艺,联系电话:68253561

逾期未报送的,视为无担保及校名校誉使用情况。以后若发现存在对外担保及上述校名校誉使用情况未如实报送的,学校将追究相关人员责任。

附件:1.《西南大学担保情况表》

      2.《西南大学无形资产盘点表》

1.西南大学担保情况表.xls

2.西南大学无形资产盘点表.xls

 

  

 

西南大学资产清查工作办公室

                         2016年4月12

 

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处