关于建立西南大学评标专家库的通知
发布者: truebreath 发布时间: 2010-05-18 00:00:01 浏览次数:

  

各单位:
    为进一步规范我校招投标工作,充分利用校内专家资源,提高评标工作的规范性科学性,根据《评标委员会和评标方法暂行规定》、《评标专家和评标专家库管理暂行办法》及《重庆市政府采购项目评审专家管理暂行办法》等文件精神,特建立西南大学评标专家库,以备学校招标项目的咨询、评审和验收时选聘。
    一、评标专家应具备的条件
    (一)熟悉相关专业并具有高级职称或同等专业水平,且年龄原则上不超过65岁的在职或离退休人员;
    (二)熟悉有关招标投标的法律法规;
    (三)能认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;
    (四)身体健康,能承担评标工作。
    二、评标专家享有的权利
    (一)接受学校聘请,担任评标委员会成员;
    (二)根据招标文件要求对投标文件进行独立评审,提出评审意见,不受任何单位或者个人的干预;
    (三)接受参加评标活动的劳务报酬;
    (四)法律、行政法规规定的其他权利。
    三、评标专家的义务
    (一)涉及《招标投标法》第三十七条和《评标委员会和评标方法暂行规定》第十二条规定情形之一的,应当主动提出回避;
    (二)遵守评标工作纪律,不得私下接触投标人,不得收受他人的财物或其他好处,不得透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况;
    (三)客观公正地进行评标;
    (四)协助、配合有关行政监督部门的监督、检查;
    (五)法律、行政法规规定的其他义务。
    四、评标专家入库程序
    专家入选评标专家库,采取个人申请和单位推荐两种方式。单位推荐的,应事先征得被推荐人同意。
    请各位专家根据《西南大学评标专家专业分类表》(表格见附件1)选择评审专业,每人可选择两个评审专业。
    进入评标专家库的专家请按要求填写《西南大学评标专家申请登记表》(表格见附件2),填表后请于5月31日前交回学校国资处采购科,联系电话:023-68251032;023-68250549。
 
 
 
西南大学招标工作领导小组
(国有资产管理处代章)
二○一○年五月十三日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处