积极做好设备采购和房屋调配 全力支持教育部重点实验室建设
发布者: truebreath 发布时间: 2008-02-27 00:00:01 浏览次数:

  

    2008年2月22日,新学期开学的第一次处务会,在全面贯彻落实学校党委和行政08年的工作要点后,还专题研究了心理学院认知与人格教育部重点实验室的设备采购和房屋调配的工作。
    会议由刘建长副处长主持,分管采购工作的喻尚其副处长介绍了认知与人格教育部重点实验室的科研平台建设情况,该项目是经教育部获准立项建设的重点实验室,概算经费壹仟多万元已经落实,教育部本学期将进行验收。实验室最核心的仪器是3.0T功能磁共振仪,用于人类脑高级认知功能成像的研究。
    刘建长副处长强调该项工作是贯彻教育部强校战略的重大举措,是学校建设教育部重点实验室的关键,有关人员从论证、采购、安装验收和房屋调配都要高度负责、认真做好!寒假期间已经对该设备进行了充分了解和可行性论证,要求三月完成设备的公开招标采购和签订供货合同,六月前完成设备的安装、调试和验收,以最好的工作状态和最好的服务质量努力为学校教学科研服务,全力支持教育部重点实验室建设。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处