关于继续实施教职工住房货币化补贴工作的通知
发布者: truebreath 发布时间: 2007-12-26 00:00:01 浏览次数:

  

各单位:
    经教育部、重庆市及北碚区住房制度改革办公室批准,学校住房货币化补贴工作领导小组、校长办公会研究,决定于2007年12月开始继续按《西南师范大学教职工住房货币化补贴办法(试行)》实施我校教职工(南校区及2005年7月17日以后新进人员)住房货币化补贴工作。现将相关事宜通知如下:
    一、发放时间:12月28日上午8:30至下午17:30
    二、发放地点:行政楼(南区行政楼)一楼大厅
    三、注意事项:
    1、符合住房货币化补贴发放条件的南区离退休职工必须出示离退休证、身份证(以上资料须用A4纸单面复印)。本人不能到场者,须出具当事人委托书及领取人身份证及复印件。
    2、去世的教职工须出具死亡证明。若由其配偶领取,须由去世教职工原工作单位出具其配偶身份证明;若由其子女领取,须由去世教职工原工作单位出具其子女数量及身份证明,并要求所有子女到场领取,如不能全部到场则须出具未到场子女委托书。配偶及子女领取时均须出具本人身份证及复印件。
    3、北校区在职教职工住房货币化补贴工作已实施,南校区及2005年7月17日以后新进教职工的住房货币化补贴从2007年12月启动,按月存入农行北碚区支行专用帐户。
    四、联系电话:68254566  68251295
 
国有资产管理处
二〇〇七年十二月二十五日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处