职能部门负责人座谈会在国有资产管理处举行
发布者: truebreath 发布时间: 2007-10-31 00:00:01 浏览次数:

  

    10月31日下午2:30,学校职能部门座谈会在国有资产管理处会议室举行,教育部本科教学工作水平评估专家、广东工业大学副校长张焜教授参加了座谈会,与会人员有财务处、国资处、基建后勤处、信息中心和体育学院等部门负责人。
    受迎评指挥部的委托,座谈会由国资处刘建长副处长主持,张校长首先提出会议主题,请与会代表就学校教学条件利用和职能部门服务本科教学情况进行座谈。座谈会上,代表们紧紧围绕主题,汇报介绍了学校各方面的发展建设情况,特别是近两年来学校加大财力投入,努力改善本科教学的硬件和软件设施条件,在校舍、仪器设备、实验室建设、能源供应、网络工程、以及体育运动设施等方面为本科教学工作提供强了强有力的服务保障。
当张校长听到我校运动设施一流、各级运动队成绩优良,特别是田径队取得了世界、全国冠军和足球队取得全国第五、西部第一的好成绩时,高兴地邀请我校运动队到广东工业大学交流访问。整个座谈会在友好、互动的气氛中圆满结束。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处