西南大学关于填报资产管理人员名单的通知
发布者: admin 发布时间: 2007-10-04 00:00:01 浏览次数:

  

各单位:
根据国家有关规定,我校资产实行“统一领导,分级管理”的管理体制。国有资产管理处作为学校资产管理的职能部门,负责对学校资产进行综合管理,各单位负责对本单位所占有、使用的资产进行日常管理。各单位主要行政负责人对本单位资产管理工作负责(可委托一位副职具体组织开展工作),并根据资产规模配备思想素质好、责任心强的专(兼)职人员担任资产管理的具体工作。资产管理人员要力求稳定,一般不得经常变动工作,变动时必须进行工作交接,交接情况报国有资产管理处备案。
由于两校合并、院系调整等原因,两校原有的资产管理体系已不能满足目前工作的需要。为尽快建立健全学校新的资产管理体系,加强学校资产管理,提高资产使用效益,确保资产的安全、完整,请各单位于2006 年 10 月20 日前将本单位资产管理负责人和资产管理员名单报送到国有资产管理处资产管理科,各单位所报送的资料须经本单位主要行政负责人签字并加盖公章。
联系电话:68252488   联系人:廖晓燕
 
   附件:资产管理人员名单
 
二○○六年十月十一日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处