国有资产管理处党支部开展2019年6月主题党日活动
发布者: 发布时间: 2019-06-18 10:23:22 浏览次数:

国有资产管理处党支部

开展2019年6月主题党日活动

根据学校组织部的安排,结合《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共重庆市委教育工作委员会关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(渝教工委20195号)精神和要求,国有资产管理处党支部全体党员于2019614日下午和实验室与设备管理处党支部、审计处党支部一起开展了“加强党员教育管理 激活基层组织活力”主题党日活动。活动由实验室与设备管理处支部书记罗书强主持。

本次活动邀请了马克思主义学院张国镛教授作了题为“三问三答:中国共产党为什么那么“能”?”的专题报告。报告从一是中国共产党为什么能打败国民党并收拾好留下的烂摊子;二是中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民的支持;三是中国共产党为什么没有像苏东共产党那样丧失执政地位三方面进行了讲解。

通过听取报告,党员同志们进一步了解了党同人民群众的深厚情感,深刻领会了党始终把为人民群众谋福祉放在第一位,真正与人民同甘共苦、风雨同舟的担当和做法,赢得了广大人民群众的理解与支持并将拥护中国共产党的坚强领导。

 

                            2019617

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处