温涛副校长带队到学院调研
发布者: 发布时间: 2019-03-22 08:53:42 浏览次数:

学校启动公用房使用情况调研

根据学校的要求和部署,3月18日上午,副校长温涛带领校办、国资处相关负责人到新闻传媒学院、数学与统计学院、农学与生物科技学院,就涉及学院公用房使用情况及问题开展专项调研。

调研团队首先听取了学院党政负责人对学院使用房屋的情况介绍、随后进行了座谈交流、现场查验。根据学校的房屋使用调配计划,对新闻传媒学院,按学校既定安排将现西南师范大学出版社楼待出版社搬入新建出版大楼后,交付给该院使用,学院以后不再增加教学科研及办公房屋;对数学与统计学院,在新建数学大楼投入使用后全部搬入,现有房屋全部退回学校,学院以后不再增加教学科研及办公房屋;对农学与生物科技学院,由国资处提出方案报学校研究后形成相应调整计划。

之后,学校还将对各公房缺额面积较多的学院逐一开展调研和核实,并进一步完善公用房使用方案。

 

                              国有资产管理处

                             2019年3月19日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处