国资处召开2019年改善基本办学条件专项资金执行推进会
发布者: 发布时间: 2019-03-11 15:02:24 浏览次数:

国资处召开2019年改善基本办学条件专项资金执行推进会

38上午,国资处第二次在处会议室召开了2019年改善基本办学条件专项资金执行推进会,会议由李兴元主持,专项资金具体执行单位负责人及相关工作人员参加会议。

会上,李兴元传达了学校财经领导小组工作会会议精神,特别强调会议通过的《西南大学财政资金预算执行管理与考核办法(讨论稿)》。参会人员就各项目执行进展情况、执行中遇到的问题进行了通报,会上强调,国资处与专项资金各执行单位要加强沟通协调、密切配合、有机衔接,确保资金按时点高效执行,各执行单位要强化责任担当,坚决落实,发挥资金使用效益。

2019年3月11日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处