国有资产管理处开展2019年第二次政治理论学习
发布者: 发布时间: 2019-03-07 10:16:06 浏览次数:

国有资产管理处

开展2019年第二次政治理论学习

根据《中共西南大学委员会教职工政治理论学习实施意见》和学校工作安排,国资处于3月1日开展了政治理论学习。会议由邓兴武主持,全处职工深入学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话及《推动我国生态文明建设迈上新台阶》、《加强党对全面依法治国的领导》等重要文章,还学习了《中国教育现代化2035》、《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》等内容,并围绕“新学期、新担当、新作为”开展了交流研讨。

学习会结束前,邓兴武希望大家采取多种形式会后继续加强学习,比如国资处QQ群等,并通过“学习强国”学习平台多了解新动态、新思想以及传统文化、时政要闻等,坚持学习不间断,进步时常在。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处