国有资产管理处党支部2月主题党日活动
发布者: 发布时间: 2019-03-01 12:07:13 浏览次数:

国有资产管理处党支部

开展2019年2月主题党日活动

根据学校党委组织部的安排,结合《中共西南大学委员会关于2018年秋季学期党员组织生活指导意见》有关要求,国有资产管理处党支部全体党员2019年226日下午开展社会实践心得体会主题党日活动,活动由支部书记李兴元主持。

党员同志们根据寒假走访调研、社会实践的情况发表了所思所感。有的同志出国旅游,去了南非,看到南非社会贫富差距大,某些地区社会治安不是很好,深感祖国的和平、繁荣的同事回农村老家走访,感慨以前家家户户门前乱堆垃圾,而现在垃圾都定点放置,有专人收集、清运老家的厨房、厕所,政府都发补贴进行了改造。有的同事春节期间去了广安邓小平故里,发现参观伟人故居的游客排了近两公里的长队为大家对红色景点的热情而感动同事西部省份旅游,看到有些农村地区都修建了自行车道湿地公园,一些偏远地区都可以采用微信等方式支付,感叹我国基础设施的建设和网络的发达。

社会实践心得体会”的交流,不仅同志们丰富了见闻、开阔了视野更丰富了组织生活的形式和内容,同时进一步加强了党员同志之间的情感交流。同志们深切感受伟大祖国的繁荣昌盛和飞速发展,进一步增强了自信和自豪感,大家都生在这个伟大的时代而骄傲,将为伟大的祖国而奋斗。

 

 

                            2019228

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处