学校召开公用房管理工作领导小组会议
发布者: 发布时间: 2018-12-07 10:48:04 浏览次数:

学校召开公用房管理工作领导小组会议

2018年12月6日上午,校长张卫国行署楼第三会议主持召开了公用房管理工作领导小组会议副校长温涛,党委办公室校长办公室监察处、审计处、校工会教务处发展规划处研究生院科学技术处社会科学处财务处、基本建设管理处国有资产管理处等相关职能部门负责人参加了会议。

国有资产管理处通报了公用房有偿使用推进工作开展情况和推进工作中各单位反映的几类问题,参会人员充分发表了意见建议,并就这些问题达成了一致意见

校长充分肯定了国有资产管理处大量细致工作,并进一步强调公用房有偿使用要形成机制,占用资源和出成果、成本补偿要统筹考虑,是依法治校的基本保障;公房有偿使用的方案经过多方讨论、多次会议通过应该按照通过的方案实施,实施的过程中逐步完善,以后再进行修订;实施公房有偿使用是合理利用资源,不是收取费用,超面积的单位应将未充分利用的资源退回学校,以实现资源的合理调配和使用。

此次会议召开后,国资处将按照会议精神立即开始实施公房有偿使用工作。

                              国有资产管理处

                             2018年12月7日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处