学校召开经营性资产管理委员会会议
发布者: 发布时间: 2018-12-07 10:46:19 浏览次数:

学校召开经营性资产管理委员会会议

2018年12月6日上午,校长张卫国行署楼第三会议主持召开了经营性资产管理委员会会议副校长温涛,监察处校工会、人事处、科学技术处财务处、审计处、国有资产管理处等相关职能部门,以及资产经营有限公司、出版社、后勤集团、基础教育投资管理有限公司负责人参加了会议。

会议审议成立西南大学所属企业体制改革工作领导小组和工作组等六项事项通报了资产经营公司下属企业大股东股权转让等事项

校长会上强调,学校要贯彻落实《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》,对企业的管理和资产处置必须严格按照教育部的要求按规范程序进行。

 

                              国有资产管理处

                             2018年12月7日

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处