国资处完成学校团山堡土地安全隐患整治工作
发布者: 发布时间: 2018-01-08 11:15:29 浏览次数:

国资处完成学校团山堡土地安全隐患整治工作

 

校位于团山堡10号片区土地17.65亩、房屋3143平方米学校产权。该片区因被北碚区规交通转盘学校多年不能开发使用现有房屋破旧消防及房屋安全隐患突出,附近居民侵占学校土地并搭建违章建筑等情况严重

自2017年7月开始,我处经长达半年的艰苦努力,在北碚区及北温泉街道“两违办”的协助下,片区进行了整治截止2017年12月25日,对因历史原因形成的非权利人非法占用校土地建的违建筑现已拆除消除了消防安全生产隐患并通过了北温泉街道的整改检查验收维护了学校土地所有权。

 

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处