国有资产管理处召开内部控制评价缺陷整改工作会
发布者: 发布时间: 2017-04-17 10:21:45 浏览次数:

国有资产管理召开内部控制评价缺陷整改工作

 

4月11日下午,有资产管理处召集财务处、基建设管理处研究落实2016年学校经济活动内部控制缺陷整改协调。会议由国有资产管理处李兴元主持,基建设管理处、财务处国有资产管理处的相关人员参会

按照教育部内部控制的要求和《高等学校会计制度》、《西南大学固定资产管理办法》等文件规定,协调会围绕基本建设新建项目、修改造项目等固定资产入固范围、程序固定资产估值入账等相关问题进行了沟通和协商,达成了。同时,真实、准确反映资产价值,协调会还提出对2014年以来学校维修改造项目进行清理并补入固定资产。

自去年以来国有资产管理处积极按照教育部关于直属高校经济活动内部控制评价要求,国有资产管理经济活动风险进行查找防范和防控,保证资产安全和使用有效、信息真实完整,提高资源配置和使用效益,本次协调会对全面整改内控控制评价缺陷起到了积极的推动作用。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处