学校召开2016年国有资产清查审核工作推进会
发布者: 发布时间: 2016-10-19 15:04:36 浏览次数:

 

1017日上午,学校在文俊楼301会议室召开了2016年国有资产清查审核工作推进会,学校有关(部)处、学院、研究中心(所)、附属单位、直属单位办公室主任与资产管理员共计100余人参会。会议由国有资产管理处李兴元同志主持。

会上,李兴元首先向与会人员表示感谢,感谢大家上学期不辞辛劳,在各单位领导重视支持下,克服各种困难,全力配合学校完成了国有资产清查任务,按时向教育部和财政部报送了学校资产清查结果;其次,强调了财政部要求开展清查审核工作的必要性和重要性,并对清查审核的方式、依据及有关要求作了说明。随后,国资处周海蓉具体讲解了本次清查审核送审材料要求、各单位任务清单与工作方法。

    最后,会议强调,由于时间紧急,报送材料覆盖面大,希望参会人员会后要及时将会议精神向单位领导汇报,层层抓落实,不重不漏,切实做到帐实相符、帐帐相符、帐证相符,按时完成资产清查审核任务,迎接财政部驻重庆市财政监察专员办对学校所报材料和现场的审核。

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处