评估专家走访指导我处工作,对国有资产管理工作给予充分肯定
发布者: truebreath 发布时间: 2007-10-31 00:00:01 浏览次数:

  

    10月31日上午8:40,教育部本科教学工作水平评估专家、广东工业大学副校长张焜教授莅临我处检查指导工作,张校长一行受到我处的热情接待,并高兴地与处长、科长合影留念。
    在处领导的陪同下,张校长深入每个科室检查办公情况,对我处职工表现出来的良好精神面貌表示赞赏,并在职工的欢迎声中轻快步入会场。汇报会由施黎明副处长主持,刘建长副处长汇报了学校校舍、设备状况和我处的工作简况。张校长对我处的工作给予充分肯定,并对国资处与教务处就实验室规划、建设和管理方面提出问题,三位处领导分别针对问题做了中肯的回答,并虚心向张校长请教。整个汇报会在和谐的气氛中圆满结束!

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处