认真组织学习,以优异的成绩迎接本科教学评估
发布者: truebreath 发布时间: 2007-10-16 00:00:01 浏览次数:

  

    校兴我兴,校荣我荣,我校本科教学水平评估迎评创优工作已进入冲刺攻坚阶段,为提高全处职工对本科教学工作水平评估的认识和理解,根据本处迎评方案、并结合职工学习进展情况,我处于10月12日11:30组织全处职工(含返聘职工)参加了本科教学水平评估知识考试。
    在考试中,处领导任监考人,全体职工认真、独立、闭卷作答,提前和按时交卷。经过严格阅卷,所有职工都取得了良好成绩,还10人获得满分。
    一年来、特别是“本科教学评估月”以来,全处很多同志放弃暑假休息时间,认真做好房屋、校舍观测点和仪器设备数据的整理工作;处领导也按照学校部署,采用会议集中宣讲、发放《宣传手册》自学等形式多次组织职工系统学习评估知识。
    通过学习,全体职工理解了校训“含弘光大、继往开来”和大学精神“特立西南、学行天下”的深刻内涵,真正认识到“人人参与评估、人人都是评估对象”的重要性和使命感。决心以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十七大的召开和教育部专家对我校的评估!

电话: 68253515(传真) 68251920| 邮箱:gzcgy@swu.edu.cn | 后台登陆

地址:重庆北碚天生路2号 | 邮编:400715 | 版权所有©西南大学国有资产管理处